martes, 17 de junio de 2014

Restaurante de Comida Rápida a la Española

Os compartimos un artículo muy interesante de una nuevo concepto de franquicia de comida rápida que se está desarrollando en Sevilla... abarca desde el desayuno a la cena pero con ingredientes 100% españoles como el aceite de oliva o el jamón ibérico.

Fast Food a la española


Más que menos (Centro-Catedral), nuevo concepto del almuerzo de trabajo, rápido pero con calidad y producto español.

El pasado 19 de Diciembre abrió sus puertas Más que menos, un cuidado local en la céntrica calle santo Tomás, en el entorno más monumental de Sevilla y cerca de muchos negocios donde sus trabajadores pueden encontrar aquí un concepto de comida rápida, bien servida, en un local con clase y con una gran variedad y calidad de productos de pura estirpe ibérica. Esta es la filosofía del negocio, ofrecer un almuerzo de calidad y a buen precio, buscan el alimento sano, productos ibéricos, al igual que los vinos, una pequeña pero cuidada selección donde todos se pueden pedir por copas, la selección está muy por encima de lo que ofrecen otros negocios de tapas más elaboradas, sin ir más lejos en tintos podemos copear Melquior (1,80 €), Portia (2,50 €) y Viña Izadi (2,50 €) u optar por una copa de refrescante cava Sumarroca Brut Reserva a 1,90 € la copa y a unos muy razonables 10 € la botella.

El local tiene un cuidado diseño, moderno y funcional, donde predominan los tonos negros y las maderas claras, buena barra y dos espacios para estar cómodamente sentados, junto a la barra o en un salón alto con comidas mesas, también va a disponer de terraza en la acera con vistas a la maravillosa vista del Archivo de Indias y la Catedral.

La carta, o cartas podríamos decir más propiamente, son variadas y muy gráficas, empezando por la oferta de desayuno, un cosmopolita croissant con café con leche a 2,40 € y una más castiza tostada de jamón ibérico con café u otra bebida por 3,00 €, por sólo 0,50 cts. más, podemos disfrutar de un zumo de naranja. Una amplia variedad de bollería, tostadas y tartas, nos pueden servir de desayunos, postres y meriendas, donde también podemos optar por las flautas, medias o enteras, bocadillos con productos tan característicos como jamón ibérico de bellota, queso manchego, longaniza del payés, lomo ibérico de bellota, mortadela de Bolonia y otros.

La carta se compone fundamentalmente de este tipo de comida rápida a la española, como los Rústicos, bocadillos de pan artesano aderezado con aceite de oliva virgen y tomate de payés, con propuestas tan suculentas como el de ventresca de atún, tomate de temporada y orégano (6,60 €) o el de jamón ibérico de bellota y brie (6,60 €) entre otros, pudiendo optar también optar por panes rústicos integrales.

Otra posibilidad son las características cocas de nuestro litoral Mediterráneo, como la de brandada con pimientos del piquillo y paté de aceitunas (6,80 €), la de ternera asada y tomate de temporada (5,90 €) la de mortadela trufada con mascarpone (6,30 €) o la de bresaola, rúcula, tomate de temporada, parmesano, piñones y vinagreta (6,60 €).

Los sandwichs se preparan también con pan tostado, no de molde. Pudiéndose completar el menú con las más variadas ensaladas, cremas de temporada, ahora las de puerro, champiñones o calabaza, acompañadas de virutas de parmesano y picatostes (todas a 5,50 €) y también raciones de tortilla de patata (3,50 €), carpaccio de buey con parmesano (7,90 €), bacalao ahumado con mermelada de tomate y paté de aceitunas (7,90 €) y otras.

Conservas, encurtidos y otras tapas completan la carta que podemos rematar con algunos de los postres que se ofrecen, desde un helado de vainilla (3,90 €), pasando por el de yogur y frambuesa (3,90 €) hasta un coulant de chocolate (5,70 €) o un tatin de manzana con nata (5,70 €).

Más que menos dispone además de una amplia selección de zumos, batidos, smoothies, copas de primeras marcas y cocteles, desde el abstemio San Francisco (6,00 €) a los alegres mojito, caipirinha o piña colada, todos a 6,00 €.

Vía El Correo Web


|
| |

No hay comentarios :

Publicar un comentario